-->
-->
MEDIA PORTAL Shape Your Life

Главная > анонсы > Фаршированные кальмары



Фаршированные кальмары


ужасноплохосреднехорошоотлично (4 голосов, всего: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...

Наполнить новым вкусом исходный продукт можно не только при помощи специй или изысканного соуса, но и в прямом  смысле нафаршировать.
Фаршируем кальмары, помидоры, птицу.

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары:
Что нужно? 6 обработанных кальмаров, 500 г мясного фарша, 10 шампиньонов, 2 луковицы, 3–4 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, полстакана белого вина, 2 ст. л. растительного масла, горсть рисовой лапши, свежая зелень и приправы.

Как? Помыть кальмаров, положить обсыхать. Отварить лапшу. Нарезать грибы, лук и чеснок. В сковороде разогреть масло, обжарить шампиньоны до полуготовности, добавить мясной фарш, лук и чеснок и тщательно перемешать и обжарить до золотистого цвета. Добавить томатной пасты, а через несколько минут — белого вина. Дать вину вскипеть, посолить, всыпать щепотку сахара и перца. Последними добавить в начинку рубленую зелень и рисовую лапшу, перемешать и остудить. Начинить кальмаров. Фаршированных кальмаров уложить на противень, проколоть зубочисткой и, поставив в разогретую до 250 градусов духовку, запекать 15–20 минут.

Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 74-81


Просмотров: Please wait
Понравилась статья? Поделись ею с друзьями:

Google
Social comments Cackle

Смотрите также:

Медленно, но верно
Просто о сложном
Рыбная душа
Веселые зимние напитки
Работа на компьютере вредит талии
«Мое лучшее праздничное блюдо»
Shape

Новый номер
Shape

Get the Flash Player to see this content.

спецпроекты shape.mostop.ru
SHAPE.ru — это портал про Здоровье, Фитнес и Красоту для молодых и активных девушек. Политика конфиденциальности

.

вверх