Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите

Гомеопатия – метод медицины и существующий примерно пару сотен лет особый вид терапии. Причем настолько особый, что многим из нас он представляется ненаучным альтернативным способом лечения. Вот 7 распространенных мифов о гомеопатии, которые пора развенчать.

3 метода борьбы с эмоциональным перееданием

Шоколадный кекс в конце сложного рабочего дня, кремовое пирожное после ссоры с любимым, лишняя тарелка супа в гостях у бабушки — вам это знакомо? Если да, значит, вы склонны к эмоциональному перееданию.

7 быстрых способов стать энергичнее

Ощущаете нехватку сил? Запас энергии на нуле, и вы никак не можете закончить начатое дело? Достаточно короткой «паузы», чтобы исправить ситуацию. Предлагаем 7 быстрых способов как следует «подзарядиться»!

Как меняется ваш аппетит с возрастом

Еще вчера вы с легкостью придерживались трех приемов пищи и отказывались от лишних перекусов, а сегодня готовы накинуться на все, что попадает в поле вашего зрения? Голод является результатом сложного сочетания гормонов, физической активности, сна и вашего эмоционального состояния. Но есть некоторые общие закономерности в реакциях организма на голод, которые можно взять под контроль.

 

Красная линия: как бороться с капиллярной сеточкой

Времена, когда благородные дамы томно смотрели на мир через сеточки своих шляпок, давно прошли. Эти ограничения осталась для нас в прошлом. Куда приятнее смотреть на мир широко открытыми глазами. Однако коварная сеточка настигла нас с другой стороны.

5 вопросов «ниже пояса»

О чем вы не раз забывали или попросту не решались спросить своего гинеколога во время планового осмотра? Мы собрали вопросы, волнующие наших читательниц, и задали их доктору Рональду Джеймсу ТОМПСОНУ, акушеру-гинекологу, члену The American Association of Obstetricians and Gynecologists.