7 рецептов блинов из разного вида муки

Что может быть вкуснее блинов, золотисто-поджаристых? Намазываешь их вареньем или сметаной, сворачиваешь  и ешь с наслаждением! Предлагаем вам попробовать приготовить блины из 7 видов муки.

Готовим оладьи: самые необычные рецепты!

Оладьи представляют собой небольшие толстоватые блинчики. У них, как и у блинов, есть своя история. А что мы о ней знаем? Ну, разве то, что их можно приготовить на молоке, простокваше или кефире.

Радости и пряности: 5 блюд с имбирем

Имбирные пряники – символ зимы и Нового года. Но этот пряный корень хорош не только в выпечке. Мы выбрали лучшие рецепты с имбирем — оригинальные и простые в приготовлении. Пробуем?

Низкокалорийный рецепт салата «Цезарь» с курицей

Предлагаем вам рецепт питательного и при этом низкокалорийного салата «Цезарь» с курицей.

Пршутто, гибаница и кафа: все что вы хотели знать, про сербскую кухню

Мы часто советуем вам экспериментировать на своих кухнях, готовить новые блюда, смешивать новые ингредиенты… Решили помочь вам в ваших начинаниях на кухне и сделать серию материалов с настоящими профессионалами своего дела. Первый гость на нашей кухне — шеф-повар ресторана авторской сербской кухни «Н.Тесла»на Краснопролетарской Жарко Караклайич.

Здорово живете!

Забудьте об очищении и выведении токсинов: эти блюда насыщают, но без чувства тяжести, в них тысячи вкусовых оттенков и не меньше пользы для организма. Ешь и худей — такое возможно!