3 рецепта для завтрака

Завтрак выходного дня должен быть неспешным, сытным, обломовским. Без подсчета калорий и уж тем более количества углеводов в порции. Готовим фантастические сырники с финиками, кружевные блины с творожным кремом и несладкие гречневые!

7 рецептов блинов из разного вида муки

Что может быть вкуснее блинов, золотисто-поджаристых? Намазываешь их вареньем или сметаной, сворачиваешь  и ешь с наслаждением! Предлагаем вам попробовать приготовить блины из 7 видов муки.

Можно ли есть после 8 часов вечера?

Вы поужинали пару часов назад и перед сном снова испытываете голод... Подобный сценарий нередко разыгрывается в жизни каждой из нас. Как поступить: съесть и не мучатся или ворочаться часами в постели, испытывая голод?

Готовим оладьи: самые необычные рецепты!

Оладьи представляют собой небольшие толстоватые блинчики. У них, как и у блинов, есть своя история. А что мы о ней знаем? Ну, разве то, что их можно приготовить на молоке, простокваше или кефире.

ПП-рецепты на всю неделю

Популярный блогер Шон Петерс (mybodymykitchen.com) делится секретами (и рецептами!) быстрого приготовления ПП-блюд и грамотного планирования питания на всю неделю!

Петрушка: любопытные факты

Зелень, которую легко вырастить самостоятельно, станет отличным источником полезных веществ — витаминов и микроэлементов холодной зимой.