3 упражнения для красивого рельефа

Желаете, чтобы к открытию пляжного сезона, ваше тело выглядело не просто подтянутым, но еще и рельефным? Регулярное выполнение всего 3-х простых упражнений, которые вы не раз включали в свой привычный тренировочный план, решит поставленную задачу!

Экспресс-тренировка на босу

С этой короткой, но эффективной тренировкой от Ханны ДЭВИС, основательницы студии Body by Hannah в Нью-Йорке, вы обеспечите себе «тройной эффект»: отлично проработаете мышцы, сожжете лишние калории и улучшите координацию!

Как сбросить 1 кг за неделю без диет

Сколько калорий необходимо сжигать за одну тренировку, чтобы худеть на 1 кг в неделю? Тут все зависит от вашего возраста (чем вы моложе, тем легче вам похудеть), обмена веществ и индивидуальных особенностей организма. Однако есть и общие рекомендации, основанные на простых арифметических подсчетах. 

 

Упражнения с гирей, которые вы делаете неправильно

При правильном использовании, гири могут стать отличным снарядом для оттачивания формы. Благодаря смещенному центру тяжести, вы прорабатываете мышцы в разных плоскостях, вовлекая в работу в том числе и многочисленные мышцы стабилизаторы. Чтобы получить максимальную отдачу от этого снаряда прислушайтесь к советам Кельвина ГЭРИ, ведущего тренера студии Body Space Fitness в Нью-Йорке. 

Как правильно готовиться к забегу

Любой марафон – серьезное испытание для организма, поэтому подготовку к такой нагрузке начинайте заранее. Очень важно оптимально распределить нагрузку, начав свои тренировки с небольших расстояний и постепенно увеличивая дистанцию. При этом главное не «загнать» себя еще на этапе подготовки, грамотно распределить силы. Особенности подготовки к марафону индивидуальны для каждого. Продолжительность тренировок, длина дистанции, интенсивность нагрузок и др. могут зависеть от вашего возраста, веса и даже типа телосложения. Поэтому при подготовке к участию в забеге важно проконсультироваться с тренером и/или спортивным врачом. Однако есть рекомендаций, которые следует учитывать абсолютно каждому.

Силовой тренинг раз в неделю — будет ли результат?

Мы бы с удовольствием проводили в зале и 3, и 4 дня в неделю. Но у одних, на это совершенно нет времени, другие — настолько не любят тягать железо, что с готовностью разменивают хорошую силовую тренировку на пару пробежек в парке. Есть ли смысл приходить в зал раз в неделю или же уже перестать бороться с самой собой?