Велопрогулка для стройной фигуры

Если у вас уже был опыт занятий на велотренажере, то инструктор наверняка успел сообщить вам, насколько это полезно для тренировки выносливости, сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Экспресс-тренировка на все группы мышц

Вы хотите окрепнуть, подтянуть мышцы, сбросить несколько лишних килограммов, но главное, стать счастливее? Присоединяйтесь к нашей тренировке Total Body. С нашим фитнес-планом все эти цели легко достижимы.

Как добиться мышечного рельефа

О рельефе женщины задумываются, когда проблемы с лишним весом уже решены, но желание совершенствовать свое тело осталось. Как правильно тренироваться, чтобы добиться результата? Об этом мы спросили Руслана Ивахненко, персонального тренера студии PRO TRENER.

Особенности бега по пересеченной местности

Увеличьте отдачу от своих пробежек, сойдя с проторенного пути. Если вы хотите получать от бега еще больше — активнее укреплять мышцы, больше сжигать калорий, избегать застоя в тренировках, —  отправляйтесь в парк.

7 фактов о пилатесе, которых вы не знали

Даже те, кто активно практикует пилатес знают далеко не все об этом виде фитнеса. Вот вам интересные факты и свежие идеи от звездного тренера по пилатесу и основателя Real Pilates studio в Нью-Йорке Алисии Унгаро!

Как быстро привести мышцы в тонус?

Две недели до лета и вы хотите набрать космическую скорость, чтобы подготовить тело к пляжному сезону? Мы спросили экспертов, как быстро достичь результата.