главная поиск подписка отзывы архив о журнале форум      
Новости

Архив новостей


4 крема, способных остановить время 

Чтобы помочь коже справиться с внешней агрессией и внутренними, природными факторами старения, пользуйтесь не только дневными, но и ночными кремами, а также специальными средствами интенсивной терапии.

Восстанавливающая сыворотка и гель для глаз Super Colax от Menard. Содержит ретинол, коллаген, биогиалуроновую кислоту и ультрафиолетовый фильтр. При регулярном применении устраняет возрастные изменения кожи, отечность, предотвращает появление морщин.

Омолаживающий крем для лица Anew Biologie+ от Avon с экстрактом граната, виноградных косточек, розмарина и применяемом раньше только в медицине экстрактом дерева ним, стимулирующем обновление клеток и улучшающих иммунитет.

Дневной крем Cre`me de beaute protective из линии Progressif Carita от Carita (SPF 8). Это средство блестяще справляется с двумя задачами — восстанавливает гидролипидную мантию кожи и защищает от действия ульрафиолетовых лучей. 

Мультивитаминный дневной крем Multi-active jour от Clarins c патентованным комплексом от свободных радикалов обеспечивает надежную защиту и питание на целый день.

Интенсивное средство для обновления кожи и улучшения цвета лица — антистрессовая программа Reviving Radiance Care от Ozon’C.

В состав этой сыворотки входят вытяжка из цветков боярышника и глюкан олигосахарида. За восемь дней она нейтрализует негативное влияние стрессов, вредных бактерий и хлора, содержащихся в водопроводной воде.

Моделирующий флюид следует наносить под макияж, чтобы скрыть мелкие недостатки кожи

С чего начать?

Макияж будет выглядеть безупречно, если у вас ровный цвет лица. Иногда возможностей тонального крема или пудры бывает недостаточно. Тогда сначала нанесите на лицо моделирующий флюид 
Pre-Make-up Modelling Fluid от Patricia Milton.

Необходимо скрыть покраснения и лопнувшие сосудики? Воспользуйтесь светло-зеленым средством с экстрактом колы и конского каштана. Хотите сделать незаметными мелкие морщинки, возьмите розовый, с фосфолипидами и вытяжкой из эхинацеи.

Для профилактики старения кремы с ретинолом следует применять начиная с 25-летнего возраста

Жизненная сила волос на нуле? 

Витаминный спрей для волос Energize’Hair от Jean-Marc Maniatis в считанные секунды вернет им блестящий, здоровый вид. Достаточно распылить их на слегка влажные волосы и высушить без применения фена.

Весна на кончиках пальцев

Строгие и элегантные ногти классических красных, темно-бордовых и шоколадных тонов оставьте для официальных мероприятий.

Для ежедневного nail-дизайна дайте волю фантазии, решитесь на эксперимент. Легкомысленность лепестков розы, бежевато-кремовый перламутр, теплый оттенок румяного персика — достойная палитра, которая отразит все нюансы настроения.

Попробуйте Nailslicks от Cover Girl, Versace’s Heat от Versace, Lasting Finish Nail Polish от Rimmel, Nail Lacquer от OPI.

Цвет Pink Snow (Cover Girl)
Цвет Coolest Beauty (Versace)
Цвет Urban Princess (Rimmel)
Цвет Argenteeny Pinkini (OPI)

Залог здоровья кожи рук и ногтей — это ежедневный уход, а также правильно подобранные средства

Clinique предлагает трио лаков для ногтей Glosswear Nail Enamel Trio в цветочной гамме Blossoms — коллекцию в мини-флаконах: прозрачно-кремовый (цвет Buffy), кораллово-розовый (цвет Begonia) и мерцающий персиковый (цвет Tulip).

 


Кожа рук станет мягкой, нежной и гладкой, если вы будете после каждого мытья наносить питательный крем. Например, крем для рук с натуральными соевым пальмовым, сезамовым, подсолнечным и другими маслами Riche Cre`me или восстанавливающий интенсивный крем на масле виноградных косточек Arnica от Yves Rocher.

Руки — обветренные, вокруг ногтей — заусенцыѕ В этом случае вам поможет сверхактивный концентрированный нежирный крем для рук и ногтей Concentre Canaden от Cosmence. Он защитит от сухости и покраснений.



У вас хорошее настроение? Превратите маникюр в игру. C помощью трафарета от Agnes b. нанесите на ногти забавные цветочки, трогательные сердечки и прочие несерьезные вещи.

    
<< вперед

предыдущие   >>

 

 

 

 

 

 

на главную страницу  сделать стартовой  добавить в избранное  РЅР°РїРёСЃР°С‚СЊ РїРёСЃСЊРјРѕ  форум
© 2005 I ид венето I редакция I programmer I сайт