главная поиск подписка отзывы архив о журнале форум      
Новости

Архив новостей


Выбираем свежесть

Дезодорирующие салфетки Nivea Deo от Nivea с тройным эффектом обеспечат вашей коже чистоту, будут мягко за ней ухаживать и подарят ощущение свежести. А главное — они всегда у вас под рукой.

Дезодоранты Clarins незаменимы для ухода за чувствительной кожей. Экстракты листьев бучу, гамамелиса, розмарина, эфирные масла герани и иланг-иланга, а также бисаболол не только препятствуют потоотделению, нейтрализуют неприятный запах, но и предотвращают, а при необходимости снимают раздражение.

Прозрачные гели-дезодоранты Fa от компании Schwarzkopf действительно не оставляют следов на одежде. Да и запахом они обладают весьма ненавязчивым.

Секреты маскировки

Мы во всем стремимся к совершенству. Это нелегкий, но зато благодарный труд.

Особенно если речь идет о собственной внешности. Из тысячи мелочей складывается гимн индивидуальности. Изысканность парфюма, решительность помады, интрига макияжа глаз...

И все же, прежде чем подчеркивать свои неоспоримые достоинства, научитесь скрывать мелкие недостатки. 

Когда вы «маскируетесь», соблюдайте принцип незаметности 

Фаворит профессионалов — консилер МАС — появился в новой удобной упаковке. Теперь вы без труда сможете подправить макияж в течение дня.

Требования к дезодорантам растут. Они должны иметь чистый аромат, 
не пачкать одежду, надолго избавлять от запаха пота, не вызывать раздражения, а также обеспечивать дополнительный уход.

Представьте, что вместо темных кругов под глазами или надоедливого прыща окружающие отчетливо видят тональный крем, а вместо блестящего лба — густой слой пудры...

Да еще запах дезодоранта предательски перебивает аромат духов...

Согласитесь, в этом случае цель едва ли можно считать достигнутой. Поэтому главное — выбрать надежных помощников.

Прекрасно ложится, создает эффект натуральной матовости, деликатно регулирует работу сальных желез тональный крем Teint Soft Sensation от Christian Dior. Ваша кожа становится очень мягкой и бархатистой, причем без видимых следов тонального крема.

 

Чтобы крем лег ровно, нанесите его на чистое сухое лицо и растушуйте влажным спонжем

Кожа вокруг глаз очень нежная, и корректирующий препарат на ней наиболее заметен.

Для маскировки подберите цвет на тон светлее оттенка вашей кожи или основы под макияж. Капните на полукруг под глазами немного специального средства, например Select Cover-up от MAC, и осторожно разотрите при помощи маленькой кисточки. Закрепите макияж светлой или прозрачной пудрой.


Освежить цвет лица можно с помощью компактной пудры Blanc Parfait Swisscare от Givenchy (SPF 20). Она не только уберет жирный блеск, но и придаст коже сияние и яркость.

А благодаря тонкой текстуре макияж будет практически незаметен. Вам удалось добиться желаемого результата — окружающие приходят в восторг от цвета вашего лица, а не от качества косметики. Кстати, с наступлением солнечных дней высокая степень защиты послужит дополнительным аргументом в пользу этого средства.

Одно прикосновение тонального средства Oil-Free Liquid Foundation из линии Stream от Menard — и матовая кожа вам обеспечена.

Косметика, изготовленная в Стране восходящего солнца, благодаря высоким технологиям сочетает глубокий уход за кожей с прекрасными декоративными свойствами.

Впитывается как увлажняющий крем, выравнивает цвет как тональное средство и придает естественную матовость коже крем Fond de Teint Fluide Parfait от Mariella Burani.

Увлажняющий крем-гель для лица с эффектом пудры Bio Specific Regulation от Yves Rocher подходит для ежедневного утреннего ухода. Моментально впитывается и снимает надоедливый блеск.


С наступлением теплых дней работа сальных желез кожи активизируется, и она меняет свой тип. Сухая становится нормальной, нормальная — смешанной, а жирная лоснится и к вечеру собирает всю пыль городских улиц. Для ухода за ней воспользуйтесь эфирными маслами.

Добавьте в воду для умывания (0,5–1 л) 1–2 капли выбранного масла. После очищения ополосните лицо, избегая попадания в глаза.

Тонизируют масла герани, имбиря, лимона, можжевельника, мяты, розмарина. Успокаивают иланг-иланг, лаванда, пачули, ромашка и чайное дерево. Разглаживающим эффектом обладают лаванда и лимон.

Хорошо освежает кожу и является природным абсорбентом кожного сала мякоть плодом киви. Попробуйте скраб для лица с киви Aloe Face Scrub with Kiwi из линии Naturals от Avon

 

    
<< на главную

предыдущие   >>

 

 

 

 

 

 

на главную страницу  сделать стартовой  добавить в избранное  РЅР°РїРёСЃР°С‚СЊ РїРёСЃСЊРјРѕ  форум
© 2005 I ид венето I редакция I programmer I сайт