главная поиск подписка отзывы архив о журнале форум      
Новости

Архив новостей



Больше удовольствия — лучше результаты

Фитнес, несомненно, полезен для здоровья, но совсем не обязательно превращать его в тяжелую повинность. Чтобы всегда получать удовлетворение от занятий, используйте эти приемы, которые помогут разнообразить тренировки.

  • Откажитесь от имитации. Вместо того чтобы заниматься в зале, походите пешком в парке или покатайтесь на велосипеде. Это не хуже тренажеров развивает координацию движений и укрепляет мышцы. 

  • Вспомните любимые детские забавы. Побегайте наперегонки с собакой или попрыгайте через скакалку. Возможно, в душе вы все еще ребенок, и такое времяпрепровождение принесет вам ни с чем не сравнимую радость. 

  • Наберитесь терпения. После того как начнете правильно питаться и регулярно заниматься спортом, достигнуть оптимального веса можно примерно через 6–12 месяцев. Смена образа жизни в лучшую сторону обязательно положительно отразится на вашей фигуре.

И помните: важен не результат, а то направление, в котором вы двигаетесь вперед. Главное — не останавливайтесь!


Во всем знай меру

Не стоит думать, что чем больше вы будете тренироваться, тем стройнее, сильнее, выносливее и увереннее в себе станете. Когда вы достигнете пика своей физической формы, дополнительная нагрузка лишь увеличит риск травм.

Психологи также отмечают, что женщины, которые занимаются слишком интенсивно, обычно чересчур много внимания обращают на недостатки своей фигуры. А это только занижает самооценку. 

Хроническая усталость и постоянные травмы — признаки мышечной перегрузки. Избежать этого помогут следующие рекомендации специалистов относительно кардиоупражнений.

 

  Частота    3–5 раз в неделю
  Интенсивность    55–90 % от максимальной частоты 
  сердечных  сокращений (ЧСС max) 
  Продолжительность    20–60 минут аэробной нагрузки

 

Вы и фитнес: кто кого?

У каждой из нас свое отношение к физическим упражнениям. Исходя из этого, психологи выделяют несколько типов женщин.

1. Ожидающая чуда. Вы не любите заниматься спортом, а если и делаете это, только для того, чтобы похудеть. На самом же деле ваша заветная мечта — уникальная таблетка от лишнего веса.

2. Благонамеренная лентяйка. Вы ничего не имеете против физической нагрузки, но вам сложно заставить себя заниматься регулярно.

3. Скептик. Вы редко тренируетесь, так как считаете, что важнее правильно питаться и вести размеренный образ жизни. И вы, возможно, даже горды тем, что не поддались всеобщему увлечению фитнесом.

4. Душа компании. Вы занимаетесь спортом ради удовольствия и общения, предпочитаете соревновательные виды и жалеете, что не можете уделять им больше времени.

5. Рационалистка. Вы регулярно выполняете физические упражнения ради своего эмоционального и физического здоровья и испытываете психологический дискомфорт, если вам приходится пропускать тренировки.

6. Реалистка. Вы ходите в спортзал, чтобы предотвратить или решить проблемы со здоровьем, и признаете связь между душой и телом.

Если ваш подход к физическим упражнениям пока оставляет желать лучшего, попробуйте его изменить: найдите виды спорта, которые будут доставлять вам удовольствие, заранее планируйте время тренировок. И ни в коем случае не корите себя за то, что вы не сделали, а гордитесь тем, чего уже достигли.


Спокойствие, только спокойствие

Новогодних праздников мы ждем с нетерпением. Покупаем подарки, до мелочей продумываем праздничное меню, подгоняем фигуру под любимое платье или наоборот.

Незаметно приготовления входят в финальную стадию, и вот до заветной полночи осталось несколько часов. Главное — не паниковать.

Любые сильные эмоции — это стресс, который в первую очередь отражается на коже. Хотите выглядеть хорошо? Тогда успокойтесь. Включите тихую музыку, зажгите ароматные свечи, сделайте освежающую маску для лица, подберите романтические легкие духи. Это поможет создать атмосферу гармонии.

Extravagance d’Amarige от Givenchy

Твердые духи Extravagance d’Amarige

Уже знакомый Extravagance d’Amarige от Givenchy в подарочной упаковке. Твердые духи Extravagance d’Amarige спрятаны в забавный золотистый футляр, который крепится на булавке или помещается даже 
в самой крохотной сумочке.

Celine Дерзкий древесно-цветочный аромат Celine от Celine, сочетающий в себе ноты листьев фиалки, красного перца, черной смородины, ириса, майской розы, сандалового дерева, ванили и ладана. 
Романтичный и женственный аромат Emotion от Laura Biagiotti сочетает в себе белый аронник, 
сандаловое дерево, ландыш, манго и ветивер.
Emotion от Laura Biagiotti
Krizia от Krizia Духи-игрушка с отчетливыми нотами ириса и ванили Krizia от Krizia. Открываете крышку, 
и флакон, как по волшебству, начинает светиться.
Капсулы с керамидами и маслом виноградных косточек Ceramide Active Protection от Sans Soucis не только защитят кожу, но и помогут ей быстро восстановиться.
Ceramide Active Protection от Sans
Eclat Parfait от Christian Dior Средство для придания коже моментального сияния Eclat Parfait от Christian Dior помогает прекрасно выглядеть, несмотря на усталость.
Фиксация геля и естественность воды — новое направление Water из линии Studio Line FX от L’Oreal. Water из линии Studio Line FX от L’Oreal.
«Морской эликсир» из линии Fa Wellness System от Schwarzkopf С утра или вечером перед «выходом» пена для ванны и лосьон для тела с морскими минералами «Морской эликсир» из линии Fa Wellness System от Schwarzkopf создаст атмосферу гармонии и поднимет настроение.
Крем-гель для глаз с термальной водой Firming Eye Cre`me-Gel от Sans Soucis моментально подтягивает нежную кожу и устраняет темные круги. Firming Eye Cre`me-Gel от Sans Soucis
Revitalizing Masque от Kandesn Омолаживающая маска Revitalizing Masque от Kandesn удаляет омертвевшие клетки, позволяет коже полноценно дышать и светиться здоровьем.
Утренний восстанавливающий 
концентрат Morning Recovery Concentrate В 21 от Orlane благодаря растительному комплексу, экстракту женьшеня и полыни пробуждает тусклую уставшую кожу после бурно проведенной ночи, придает ей свежий вид и внутреннее свечение.
Morning Recovery Concentrate В 21 от Orlane
Vichy Увлажняющее молочко для тела Lipidiose 1 и жидкий крем для тела Lipidiose 2 от Vichy превратят даже очень сухую кожу в нежную и бархатную на ближайшие 24 часа.

 

    
<< вперед

предыдущие   >>

 

 

 

 

 

 

на главную страницу  сделать стартовой  добавить в избранное  РЅР°РїРёСЃР°С‚СЊ РїРёСЃСЊРјРѕ  форум
© 2005 I ид венето I редакция I programmer I сайт